Langsung ke konten utama

Tentang Kami

Selamat Datang di Blog Kedai Permata Magelang


Puji dan Syukur kami haturkan atas nama Tuhan Yang Maha Esa, karena berkat karunia-Nya itulah kami diberikan kesempatan untuk membuka usaha Kedai Permata Magelang.

Kedai Kami menjual Ayam Bakar & Ayam Geprek, namun kami juga menyajikan minuman khas Coffeeshop  untuk penggemar kopi maupun non kopi.

Minuman yang kami jual tentunya minuman yang bebas alkohol, bebas dari zat pengawet maupun zat zat yang membahayakan lainnya. Kami pun menyadari bahwa keamanan, kenyamanan dan kesehatan customer merupakan prioritas bagi kami, maka dari itu kami sangat menjaga Kebersihan Lingkungan Kedai kami, menjaga bahan baku yang digunakan agar tetap selalu baru dan segar, serta memelihara aspek aspek sekitar agar tetap bersinergi yang baik satu dengan lainnya.

Saat ini kami melayani pembelian berdasarkan pesanan dan online.

Anda bisa klik disini untuk mengetahui link pembelian online

Alamat Kedai :
Jl. Sultan Agung, Perumahan Bukit Permata No.A1, Jurangombo Selatan, Magelang Selaan, Kota Magelang. Kode Pos : 56123


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Sayuran yang Cocok Untuk Mendampingi Menu Masakan Ayam Kalian

 Hai Guys, selamat datang kembali di Blog Kedai Permata Magelang Kali ini aku akan sharing mengenai sayuran apa saja yang enak untuk mendampingi masakan ayam kita, tetap cantik namun memiliki manfaat yang baik untuk kesehatan tubuh kita. Mungkin bagi Mommy yang punya adik kecil susah makan sayuran, mommy udah datang ditempat yang tepat nih. Oh iya, semua ini aku tulis berdasarkan dari kemudahan / ketersediaan sayuran dipasar terdekat dan juga cara mengolahnya ya teman teman, tentu saja harganya cukup terjangkau ya. Yuk simak artikel berikut ini 1. Oseng Sayur Brokoli Jagung dengan Ayam Bakar Kenapa Menu ini aku taruh dinomor pertama, seperti aku bilang ya teman-teman karena bikinnya mudah, bahan baku pembuatannya mudah dan juga cepat. Mungkin yang sedikit lama justru dipembuatan ayam bakarnya itu sendiri, tapi karena pembahasan kali ini aku fokuskan ke sayurannya, teman teman bisa mengganti olahan ayam tersebut menjadi menu yang lain ya. Olahan Oseng Brokoli Jagung inin sendiri dis...

Membuat Ayam Geprek yang Krispi, Umami & Juicy

 Hai Guys, selamat datang di Blog Kedai Permata Magelang. Kali ini aku mau sharing resep Ayam Krispi yang bisa dijadikan Geprek. Nantinya temen temen bisa ditambahkan sambal atau tidak itu tergantung selera teman teman ya. Kalau begitu kita langsung aja yuk ke persiapan bahan bahannya. Bahan yang harus dipersiapkan : 1 Kg Ayam Negeri , 8 potong. Cuci Bersih, Tiriskan. Minyak Goreng kurang lebih 1,5 - 2 liter (kok banyak kak? iya teman teman, kita ingin ayamnya terdendam minyak semua) Tissue Makanan Bumbu Kuning : Ketumbar - Secukupnya Kunyit - dua ruas kelingking   Bawang Putih - 4 siung 1/3 sdm garam halus Jahe - satu ruas kelingking Haluskan, lalu tumis hingga harum. Daun Sereh - 4 siung, geprek Daun Salam - Secukupnya, diremas Daun Jeruk - Secukupnya, diremas hingga mengeluarkan aroma Laos - kira kira sebesar ibu jari - geprek Bumbu Tepung Kering ; 500 gram tepung protein sedang - Segitiga biru 300 gram tepung - Kunci Biru 1 sdm baking powder 1 sdm bubuk ketumbar 1 sdm...

Mengenal Bagian Ayam yang Paling Sering Digunakan Untuk Memasak

 Hai guys, selamat datang di blog Kedai Permata Magelang. Kali ini aku mau sharing tentang bagian bagian ayam yang paling enak dan saran memasaknya, karena masih banyak diantara kalian yang masih kurang memahami bagian ayam dan kandungan lemak & protein. Ayam itu merupakan makanan favorit terutama untuk orang Indonesia ya guys, selain sehat dikonsumsi jika dibandingkan dengan daging merah karena ayam memiliki protein yang tinggi dan sangat mudah dijumpai dipasar khususnya di Indonesia tentunya karena harganya yang terjangkau. Nah, ternyata bagian bagian bagian dari ayam itu ternyata enak dan kalian bisa memasaknya dengan cara yang berbeda loh guys. 1. Dada Ayam  Yang pertama ada dada ayam, ini merupakan bagian yang paling favorit digunakan semua orang karena memiliki daging yang tebal namun dengan kandungan lemak yang sedikit. Ditambah lagi tulangnya juga sedikit, ada beberapa bagian tulang mudanya yang bisa kamu konsumsi juga loh. Lalu dada ayam bisa dimasak  diantar...